|
Раздел: Коммуникации и связь РЕЗЮМЕ №384 |
Желаемая должность:Директор ресторана
|
Зарплата от 2500  у.е. |
| |
Личная информация |
Ф.И.О: |
Алексей Руденко
|
Возраст: |
не имеет значения
|
Пол: |
Женский
| тел.: |
8(067)2899355
|
E-mail: |
alex_ru@ukr.net
|
Требования и условия |
Категория: |
Коммуникации и связь
|
Образование: |
нет
|
График работы: |
полный день
|
Место работы: |
не имеет значения
|
Резюме: |
г.Киев ул.Стадионная 16*6 кв.97 Телефон 8(067)2899355
Электронная почта alex_ru@ukr.net
Руденко Алексей Владимирович
Сведения о себе Год и место рождения: 12.05.1967 г. Город Киев
Национальность: украинец
Семейное положение: холост
Дети: сын
Образование 1984-1986 Республиканская Школа Метрдотелей и Официантов г.Киев
Организатор обслуживания на предприятиях общественного питания
Профессиональный опыт 2008-2009 Ресторан «Марани» г.Киев ул.Немировича-Данченко1
• Кризис менеджмент
2008-2008 «Offbar Simferopol»
Директор ресторана
• Открытие ресторана с «0»
• Составление меню ресторана
• Прямое участие в организационном процессе
• Проведение маркетинговых исследований
• Проведение процесса найма и тренинга персонала
• Составление штатного расписания
• Мотивационная программа для персонала
• Организация командной работы
• Работа с поставщиками
• Составление калькуляционных карт
• Установка и налаживание системы автоматизации (Rkeeper)
• Первичная бухгалтерия
• Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
2007-2008 « Athina» Киев
• Открытие ресторана с «0»
• Составление меню ресторана
• Прямое участие в организационном процессе
• Проведение маркетинговых исследований
• Проведение процесса найма и тренинга персонала
• Составление штатного расписания
• Мотивационная программа для персонала
• Организация командной работы
• Работа с поставщиками
• Составление калькуляционных карт
• Установка и налаживание системы автоматизации (Rkeeper)
• Первичная бухгалтерия
• Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
2005-2007 «Козачок» Буковель ,Жашков ,Щаслыве
Директор ресторана , Управляющий рестораном .
• Проведение процесса найма и тренинга персонала
• Проверка финансовых отчетов
• Прямой и непрямой контроль за всем персоналом ресторана
• Организация и проведение приемов на высоком уровне
• Составление меню ресторана
• Организация командной работы
• Составление штатного расписания
• Проведение маркетинговых исследований
• Координация развлекательных программ
• Работа с поставщиками
• Товарные отчеты
• Организация вечеринок и приемов
• Координация работы отделов: маркетинга, АРТ, технического
• Мотивационная программа для персонала
• Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
2001 – 2004 «Корсар» г.Киев
Директор ресторана
• Установка контактов и работа с поставщиками
• Проведение процесса найма и тренинга персонала
• Проверка финансовых отчетов
• Прямой и непрямой контроль за всем персоналом ресторана
• Организация и проведение приемов на высоком уровне
• Составление меню ресторана
• Организация командной работы
• Составление штатного расписания
• Первичная бухгалтерия
• Проведение маркетинговых исследований
• Проведение рекламных акций
• Разработка и проведение ПР кампаний
• Координация развлекательных программ
• Работа с поставщиками
• Создание и внедрение нового барного меню
• Организация вечеринок и приемов
• Разработка стратегии продвижения комплекса
• Координация работы отделов: маркетинга, АРТ, технического
• Мотивационная программа для персонала
• Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
• Разработка ценовой политики
• Участие в разработке проекта и строительстве ресторана
1996 – 2000 Галерея-бар «Лада»
Менеджер
• Проверка финансовых отчетов
• Прямой и непрямой контроль за всем персоналом ресторана
• Организация и проведение приемов на высоком уровне
• Составление меню ресторана
• Прямое участие в организационном процессе
• Организация командной работы
• Составление штатного расписания
• Работа с поставщиками
|
| |
Дата публикации: 2009-07-22 04:24:19
|
| |
|
|